Sushi manaus? Está procurando por sushi ou temaki em Manaus?

Se sim, você veio ao lugar certo, vamos nos apresentar para você.

O Japamix surgir em 2009, e ao longo da histório veio aprimorando a forma de servir, possuimos anos de experiência, temos um cardápio aprimorado tanto á lacarte como rodízio.

estamos localizado proximo a bola do mindo no centro do parque dez, ante de chegar no Db na av. tancredo neves.

dispomos de cadeira ao ar livre ou se optar temos um ambiente climatizado.

nosso rodízio possui muita variedade, temos de sushi e temaki

opsções como :

Hot philadelfi, philadefia, camarão, butterfly, kani, ova de peixe, sushis especiais, sushi doce, harumaki e muito mais.

venha conhecer nossa temakeria, ou peça delivery.

caso queira pedir seu sushi em casa, tenha a mordomia do nosso aplicativo clique aqui e faça seu pedido on-line.

caso precise falar com um de nossos atendentes, entre em contato pelo botão do whatsapp suspenso na pagina.

nossos canais de atendimento contam com profissionais preparado para tirar todas as sua dúvidas, ligue agora ou mande um contato via email na pagina contato.

Por aqui a alta gastronomia japonesa
se encontra com o sabor da inovação, criando sempre uma nova experiência para você.

Com muito carinho no preparo, na receita, no manuseio de nossa matéria prima e com olhar sempre  atento aos detalhes, ficamos felizes em receber e compartilhar, acima de tudo, bons momentos através dos pratos que criamos.

Você sabe a origem da palavra sushi?

Os principais ingredientes da cozinha japonesa é retirad do mar. Peixes, algas e frutos do mar estão presentes em praticamente todos os pratos da comida japonesa. Seu relevo impede uma agricultura bem desenvolvidas. O arroz é uma cultura de alta produção em áreas pequenas.

A origem do sushi é remota. Antigamente, os japoneses transportavam os peixes em conserca no arrroz cozido. No japão era sabido que o arroz liberava o ácido acético e ácido láctico que mantia a qualidade por muito tempo. Assim, os peixes eram tratados e transformados em filé, depois era conservado salgando-o e colocando entre as camadas de arroz, fermentando naturamente o peixe logo adquiria um sabor ácido. Vários pescados que faziam pesca em alto mar utilizava essa tecnica, criando-se assim o sushi prensado.

Aos poucos a técnica de conservação do peixe foi sendo aprimorada com a subistituição da fermentação pelo ácido acético, popularmente conhecido como vinagre. Por ultimo o sushi começou a receber também o  shoyu, enriquecendo ainda mais o sabor.

Por volta do século XIV, os japoneses, grandes apreciadores de arroz, passam a consumir não só o peixe como também o arroz, antes que este fermentasse. Surge assim o namanarizushi, que originou os tipos de sushi conhecidos na atualidade.

sushi manaus

plugins premium WordPress